Бабушки на лавочке 91

 - Что с моим дедом происходит,
                не понять мне никогда!
 - А что случилось?
 - Раньше фильма или книги новой ждали,
 Потом их целый вечер обсуждали,
 Теперь все разговоры
                лишь о поведении кота...


Рецензии