Спасибо Богу за любовь!

Сл. и муз. Г. Масловой

Спасибо Богу за любовь!
Она с небес в мой дом вошла.
Так трудно было мне одной,
Я ничего уж не ждала!

Надежда теплилась в душе,
Вдруг жизнь изменится моя,
И вот в тяжелый, трудный час,
Господь мне ниспослал тебя!

Я с восхищением смотрю
В твои прекрасные глаза,
И об одном тебя прошу,
Не рань мне душу никогда!

Приму я все, что суждено,
Ну, а тебе скажу одно:
"Ты очень дорог мне, любим,
Будь, вечно, Господом храним!"



12. 02.2016 г.


Рецензии