Ах, как же я тебя люблю!

Ловлю твой взгляд, и не напрасно,
В глазах мелькают две искры.
Как всё вокруг теперь прекрасно,
Когда со мною рядом ты.

Ты мне приснишься как когда-то
Пусть даже в самом мрачном сне.
Там будет дождь, и чуть прохладно,
И я прижмусь к твой щеке.

И будем мы бродить по саду
Пол ночи, не смыкая глаз,
И я приму судьбы награду.
Но это всё в последний раз…

Стоят подаренные розы.
Я только на тебя смотрю,
Едва лишь сдерживаю слёзы.
А, как же я тебя люблю!

Сегодня праздник, весели.
Смеюсь, смеюсь …  А что внутри?
Ещё часок – и разбежимся,
Останутся одни цветы.

Я каждый лепесток украдкой
С любовью буду целовать,
За смех твой бархатный и сладкий
Готова все, что есть отдать.

Уходишь? Что, до новой встречи!
Тебе не смею помешать.
И только слёзы, слёзы эти!
Мне не дадут глаза соврать.

Ты можешь здесь чуть-чуть остаться,
Я для тебя ещё спою.
И будет в звуке выражаться:
Ах, как же я тебя люблю!!!


Рецензии