Сердчишко бьётся беспокойно...

Сердчишко бьётся беспокойно,
а я ему - "Не торопись.
Хоть умереть бы нам достойно -
коль суетой играли в жизнь"

Сердчишко бьётся беспокойно,
наверно чувствует оно -
Что жизнь прожил я недостойно
и мало понял в ней чего.

Сердчишко бьётся беспокойно,
но не скажу: "Остановись"
Пока дышу и не покойник -
благодарю Творца за жизнь.


Рецензии