Серпень

             "Уж Кони Огненные в колесницу Солнца впряжены
              и скачут-спешат по Млечному Пути."
             "Спустившись на воду, уж птицами плывут,
              Ладью в ночи на Утренник влекут."
              Ярило-Солнышко встаёт. Ликует!
              И голубыми вспышками зарниц,пазорями,колдует."
              И золотой рожок, в народе,
              блистает месяц на восходе.      


Рецензии