И пусть сегодня все вокруг цветет...

И пусть сегодня все вокруг цветёт,
И пусть сегодня вновь душа ликует...!
Весна идет.., весна к нам вновь идет...!
Она несёт нам с ветром поцелуи...

Она несёт нам обновление дня,
Себя и все, что замирало, в душе зимы,
Вновь к таинствам маня,
Чтобы с весною вновь проснулись мы...

Чтобы с весною вновь пришла капель,
Расцвел подснежник на лесной поляне...
Запел вновь прилетевший свиристель...
С весною Вас, друзья мои Гугляне !


Рецензии