Рождение надежд весенним днем..

Рождение надежд весенним днем,
Как предвкушение звучания капели,
И суть простая только в нем,
И радость та,что мы хотели..

Все расцветает в душах с каждым днем,
Мы знаем,так, нам легче жить,
И мы запомним впечатления о нем,
Не будем вновь метаться и грустить..

Что объяснять,душа всегда поймет,
Потянется на теплые слова,
И призма времени все в памяти сотрет,
Что нас смущало... и когда..

Смотри ,в ладошке льдинка быстро тает,
Водой стекает пальцы холодя,
И сердце в ожидании замирает,
Что жду так долго и совсем не зря..

Ты слышишь музыку весеннего посыла,
Настрой на жизнь,на перемены,на тепло,
В моей душе ты слышишь переливы,
О чем молчу упорно и давно..
экспромт


Рецензии
Аплодирую стоя! Великолепное стихотворение!)))

Дрюнь Куул   01.03.2016 12:16     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,что тебе нравится))

Сандра Бест   01.03.2016 19:42   Заявить о нарушении