Северная улица

           Северная улица...    Холодно...    Туман...    Фонари сутулятся...     Хулиган...    Реплики...   Прохожие...   Голоса...       С телефона музыка...    Тень...    Глаза...     Свет... Дорога...    Улицы...     Звук  машин...      Люди...     Двери...    Лужицы...    Магазин...     Сигареты...    Сладкое...    Кофе...    Торт...   Цены...    Буквы яркие...   Полки...   Сорт...     Сколько?    Да,  пожалуйста!   Чеки...   Счёт... Стены...     Переулочки...     Поворот...       Дверь...   Ступени...   Скрипнуло...   Вздох...   Сосед...        Ночь...    Весна...    Гуляете!?     Поздно...    Бред... 

 

 

 


          


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему восхищению, браво!
От души рад счесть!
С теплом.

Владимир Камардин   02.03.2016 12:35     Заявить о нарушении
Это похоже на рэпчик!)))



Людарская Катерина   02.03.2016 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.