СОН

Песня на мотив песни Е.Ваенги Шопен.


Сегодня мне приснился сон,
В котором были я и ты
Я шел к тебе и был влюблен
И нес замерзшие цветы


По зимним улицам ночным,
Сквозь ветер и колючий снег
Я шел с желанием одним:
В объятьях сжать тебя навек...


    Я хотел запомнить тот миг,
    Ощущение, что я влюблен
    Предвкушенье весны, мы с тобой одни...
    Жаль, что это только сон!


Я вошел и ты меня
                давно ждала,
Протянул тебе цветы-
                ты обняла,
Я прижал тебя-в груди
                горит огнем,
И не стало ничего-лишь мы вдвоем


    Я хотел удержать тот миг,
    Но не в силах, ведь я влюблен
    Обнимаю тебя, мы с тобой одни
    И я тобой  пленен...


Подхватил легко тебя,
                прижал к себе
Счастья миг отпущен был
                нам по судьбе
Томный взгляд любимых глаз
                обжег огнем
И не нужно ничего,
                лишь быть вдвоем


    Я хотел ускорить тот миг,
    Окунуться в плен любящих рук
    С вожделеньем ласкать, нежно обнимать
    Срывая стоны с губ


И, прильнув к твоим губам,
                тону в глазах
Твое тело словно воск
                в моих руках
В страсти мы слились и все
                горит огнем
Жар дыханья, стон любви
                и только мы вдвоем.


    Много раз повторил бы тот миг
    А ведь это был только сон
    Я проснулся один и не вместе мы
    Но я как-будто влюблен...


Рецензии
Очень изящно и красиво!Получилось передать неуловимость и лёгкость сна ..

Степной Казак   17.01.2017 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо- лестно, что понравилось. Ритмика неплохо ложится на мелодию песни Ваенги- был такой период, когда ее композиции слушал- вот и решил попробовать свой текст на интересную мне музыку.

Ник Старк   17.01.2017 21:14   Заявить о нарушении
Да,очень хорошо легло на мелодию!Я про себя это пел))Супер!Мне понравилось!!!Удачи ,Ник!Загляну на днях ,только время нашёл выбраться и то поздно))

Степной Казак   21.01.2017 01:43   Заявить о нарушении