К Дню защитников Родины

Мы поздравляем воинство родное
с Великим Днем защитника страны,
которому и часа нет покоя
на страже рубежей своей земли.
Мы говорим всем громкое СПАСИБО!!!
за мирный быт, за счастье без войны!
Пусть Родина запомнит всех героев
и щедро наградит их за труды!

23.02.2016 г.


Рецензии