Душой богат!

Как  часто в  жизни  наблюдаем -
тот кто  бедней: Душой  богат!
Богатство часто  разлагает!
Известность - счастья не дала.

С деньгами - чаще:"аморальны",
хоть кажется:"Им  веселей"...
На самом деле всё: печальней!
"Крутиться возле злых зверей"...

Интриги! Ложь! Живым "сжирают!"
Пощады вряд ли там  найдёшь...
Друзей  фальшивых - всем  не надо!
И "слушать каждый день там ложь".

Старушка  бедная  жалея,
бездомных  кошечек  спасёт!
У "бедного" - душа добрее.
Богатый - милость не  поймёт.


01 - 03 -2016г.


Рецензии