Как в сказке...

КАК В СКАЗКЕ...

О, сколько Вас, таких чудесных,
Премудрых и прекрасных Дев,
Воспето мужиками в песнях:
Принцесс, княгинь и королев.

Устам червона и румяна,
Венец алмазный в волосах,
Была Царевна-Несмеяна,
Вот только слёзы на глазах.

Нет этой женщины милее,
Признаюсь Вам , в который раз.
Прекрасна, как всегда Елена,
И в фас, и в профиль, и анфас.

Суждениям трезвым нет цены,
Хоть дуракам — закон не писан.
Благоразумней нет жены,
Премудрой бабы Василисы.

Исколеси, хоть всю планету,
не будет толку ни на грош.
Скажу Вам братцы по секрету,
Искусней Марьи не найдёшь.

Нет, чувствам нашим - не угаснуть,
Глаза слепит её краса.
Обворожительно прекрасна,
Варвара — длинная коса.

И по какой такой причине,
Судьба у вас сложилась так...?
В мужьях всегда, то Змей Горыныч,
То Леший, то Иван-Дурак.


Рецензии