Грусть

 Вопросов много, но замерли ответы.
Тебе сегодня не надо отвечать.
Разложишь в мыслях все  прошлые  секреты,
Оставишь - что невозможно  выпускать.

А мне без разницы,  какой ты стал теперь?
Хорошим или повесой по весне -
Закрыта от тебя на ключик моя дверь!
Иди своей стезёй , не снись, молю, во сне.

Осталась только память в сердце от разлуки.
Влюбилась я шутя..нет серьёзных чувств...
Свела судьба с тобой, видно, что  от скуки..
От этого вдвойне захлестнула грусть.


Рецензии