Что за субстанция такая вот эта самая любовь

Что за субстанция такая
Вот эта самая любовь
Кому-то как ключи от рая
Кому-то из осины кол

Кому-то птицу счастья в руки
Кому-то злое вороньё
Кому-то ангельские звуки
Кому-то мерзкое враньё

Кому-то солнце,  небо, звёзды
Кому-то смОги и дожди
Кому-то безнадёжно поздно
Кому-то верь, надейся, жди

Кому-то утренние росы
Кому-то талая вода
И всем нам вечные вопросы
Так было, будет, есть всегда...


Рецензии
Прекрасные стихи, как жаль, что коротковаты!

Орфей Без Эвридики   10.07.2016 15:09     Заявить о нарушении