Зачем?

   Зачем его я полюбила?
   Зачем лишилась сна?
   О гордости своей забыла
   И неудержимо влюблена.

   И весна уже не за горами,
   А с ней весенняя гроза.
   Прекраснее времени года я незнаю
   Осуществилась  уже моя мечта.


Рецензии