Россия 21 век!!

Пишу стихи про все на свете
Чтоб знали взрослые и дети .
Что время нынче щас такое.
Что не кому тут нет покоя.
Держиь страна Россия мать!!
Не перестанут воровать.
Здесь есть во всех словах мараль...
 Либо воруй, либо страдай!!!


Рецензии