No pasaran

Иглы под ногти,кожа,да кости
Весь экипаж приглашаю в гости!
Всем молчать говорю я,
Дорогие,слушать меня!
Двери открыты -это конец!
Полетит голова от колец.
Хаки в красный меняет цвет.
И проблем у меня уже нет


У-узники конц-лагерей,
приходите
я жду гостей

Всем молчать!-говорю я!
Это просто такая игра
Ауфедерзейн сон на яву
Мы продолжаем ночью игру.
Солнце уйдет ,ночи без сна,
оторвется от тела рука.
Мы жрецы небесных кровей,Вы узники конц лагерей

Белая кожа,черный бант,
Опишу тебя словно Кант.Каждый кто есть,тот наш враг
Ночью они развращают собак
No Pasaran,безрукий фашист.
Где моя фрау О Эбелисс?
Это начало новой войны,
Война у меня на крови.


                2006


Рецензии