Я клад ищу...

Я клад ищу, берусь за ручку,
Иль, как поэты, за перо, -
И покоряю небо,кручи,
Иль рою в землю глубоко.

А что ищу, - сама не знаю,
А что найду, - не всё ль равно,
Я в поисках, и я летаю,
И я - не старое бревно.

И разноцветною планетой,
Что у меня сейчас внутри,
Лечу над миром я кометой,
И сердцу празднично в груди.

И как змея, меняя кожу,
И напрягая силы все,
Держу в руках себя и возраст
И полагаюсь на успех...


Рецензии