Милым дамам!

               
Любовь, любовь!!! Кто чувства те опишет ?
Влюблённое ведь сердце плохо слышит…!
Не хочет знать ни горестей земных;
Для них, лишь, вся планета на двоих!

Нет в мире лучше дней тех золотых -
Попробуй, тяжелей найди "больных":
Без крыльев та влюблённых  окрыляет,
Чуть что не так, страдать их заставляет.

Жаль, не узнать, как долго будет длиться?!?
Иль  улетит  Любовь та, словно  птица…
                26.12.2009.


Рецензии