Сейлову Рустему

Пусть в небе радуга сомкнется,
как над главою шанырак*.
Судьба тебе пусть улыбнется,
как ангел в светлых небесах.
Желаем жить в любви и счастье,
желаем мира и добра,
пусть будем меньше дней ненастья,
побольше будет дней тепла.
Уже считаешься мужчиной,
и можешь ты семью иметь,
так будь ля них ты мощной силой,
чтоб защитить покой и честь.
Пусть будет в доме всё с избытком,
пусть хлебосольным будет дом.
Дай Бог тебе удачи, милый,
отца порадовать во всем.

02.11.2015 г.


Рецензии