Пой меня именем

Пой меня именем!
Тени, что всполохи
Пишут на стенах танцующих.

Голодом
Выморил, вымерил,
Вычертил ноликом.

Что эти нолики?
Не обездолена,

Если горячие пламени всполохи
С нами на стенах волнуются.
Холодно..

Холод, но
Тени так жарко волнуются.
Именем в небо запела безумная.

Именем, именем,
Всполохи, всполохи...
Тени улягутся.
Стены не голодны.


Рецензии