Отогрей эту осень

Отогрей это осень горячей кровью
Отомкни все замки, отвори все двери
Отлучись от беды, от осенней хвори
Открывай в себе свет нерушимой веры.

Отмоли меня ветром, дождем и солью
Отвоюй нас двоих у земли и неба
Отзовись во мне самой чистейшей болью,
Отвечай, оплетай в колдовство и небыль

От оков оставляя лишь серый пепел
Отвернись, не смотри, что осталось после
От тебя до меня путь далек и светел
Отвечай, даже если никто не спросит.

Отпусти нас безмолвно ходить по свету
Оттиск пальцев дарить на молочной коже
Отвернись, не нужны нам теперь советы
От полуночи тоже отречься сможем.

Отблеск солнца в глазах нам дарован свыше
Отбирали нас, видно, для высшей цели
От меня до тебя - поступь еле слышна.
Отломившись куском, небо путь нам стелет.


Рецензии