Гороскоп

Это будет 2025,
Мне уже 38.
У меня молодая жена,
На несколько лет меня моложе.

К этому времени она мне родит 2-х детей,
Потрясающе красивых,
Таких сильных богатырей.
Мною самых желанных
И любимых двух сыновей.

И конечно же третьего ждем.
Надеемся, что будет дочка.
А то дом отстроили большой,
Маме нужна помощница.
Бывает не справляется, устает.

Пока наша хозяюшка готовит
Наивкуснейший борщ,
Мы с сыновьями играем на детской площадке,
Которую пару лет назад построили,
Всей нашей дружною семьей.

Старший стройматериал подносил,
А младший в коляске под маминым присмотром.
Аукал и размахивал руками,
Командовал, куда и что поставим.
Сразу видно будущий архитектор.

Ну а после ужина,
Укладывая в спальне сыновей,
Я читаю им свои сказочные прозы.
На втором этаже,
С панорамными окнами в крыше,
С видом на вселенную и звезды.

Которые помогают мне,
Петь им колыбельную на ночь:
Баюшки баю-бай.
Встретимся в следующем счастливом дне,
Сокровища мои, с любовью,
Глазки закрывай.

И спустившись в гостиную,
Оставшись совершенно один,
Среди рукописей и книг.
Я больше не пишу заметки и стихи.
Я принялся за мемуары.

Пишу о судьбоносной встрече,
О любви своей чистейшей,
Как по утру на листьях роса.
О спутнице всей жизни моей,
Коронованной и венчанной
«Долгожданная любимая жена»

А она после женских дел,
На цыпочках,
Чуть дыша, чуть слышно
В гостиную ко мне,
Пробирается,
Чтобы не нарушить домашний покой.

Подойдет так незаметно,
Как львица сделает рывок.
Обнимает меня сзади, так приятно.
Поглаживая под майкою живот,
Кусает так жадно и нежно за плечо,
Вдыхая запах моих волос.

И говорит:
«Спасибо за усталость,
Любимый мой,
За самую приятную в жизни усталость:
«Счастье, семья, очаг»
За этот вот шалаш,
Огромнейший, но уютный и теплый дом»

А в ответ я улыбаясь,
Бережно на свои ручки посажу,
И покатится из глаз
От счастья мужская слеза.
В розовенькие щечки ее поцелую
И прошепчу:

Благодарю тебя, родная,
За то, что верила,
Веришь мне сейчас,
И будешь верить мне всегда.

Хотя и называла поначалу меня фантазер
И все мои красноречивые слова водой,
Но ты все равно знала величайший секрет:
Что за каждым словом образ,
За образом мечта, стремление действовать.
За этим всем, нас ждали победа и успех.

Благодарю за сохраняемый очаг,
За самый вкуснейший завтрак,
Обед и ужин.
За любимых и желанных наших детей,
За двух крепких парней, наших сыновей.

И за будущую дочку,
Которая будет принцессой нашей,
Вся в маму,
Всех милей и красавиц красивей.

Это будет 2025,
Мне уже 38.
У меня любимая жена
И самая счастливая и крепкая
В этом мире семья.

Посвящается моей будущей семье.)))


Рецензии