Ты любил ее страстно, до боли...

Ты любил ее страстно,до боли,
А она змеей на груди была.
Сколько песен спел,сидя у поля.
Неужели забыть смогла?
Догорал вечерний костер,
В золе допекалась картошка,
Тихо шел с ней разговор,
Ты был счастлив,пусть и немножко.
Вспомнить юность довелось вам-
В стоге сена вдвоем ночевали.
Яркие звезды и большая луна
Ваши лица,как днем,освещали.
А на утро бежали к реке
Босиком по утренним росам,
Коса ее собрана в узелке,
А потом- к старым погостам.
Ты влюбился в ее без ума,
В голове засела заноза,
Никуда от дум не ушла,
Все о ней и сильно тревожа.
Это ж надо еще пережить
На 6-м десятке влюбиться,
Не можешь никак забыть,
Она,как кино,кружится.


Рецензии