Коллекционер

Чёрствая снаружи,но хуже внутри.
Ты такая как и я,смирись.
Вместо сердца, камень в груди,
Бессмысленно конечно,но ты борись.


Старайся избавить себя от зла,
Оставайся стойкой и сильной.
Но не проси больше моего тепла,
Эта участь оказалась непосильной.


Слезами, без ножа меня режешь...
Но я же знаю какая ты ужасная.
Ты всегда себя жалеешь,
Такая никчёмная и напрасная.


Фонари освещают лица,и души,
Их мерцающий свет видит правду,
Они светят в тебя,ты чернее ночи,
Не выпускай на них свою отраву.


"-Давай,ударь меня если это поможет,
Можешь даже убить,разрешаю,
Я же вижу тебя что-то гложет,
Только что именно, я не узнаю."


Ты человек,ты та которая для меня,
Если ты-не правда,если ты-ложь.
Ты же так холодна,как реки и моря,
От тебя мои руки чувствуют дрожь.


Скользкая,противная,нет,я лгу про тебя...
Ты же самая хорошая,даже если тварь.
Я же не продержусь без тебя и дня,
Ты же видишь,меня убивает печаль.



Уйдешь?-Я умру,обещаю.
Попробуй понять мою боль.
Останься.Я тебя умоляю.
Почувствуй ко мне любовь.


Моя бабочка,я не отпущу тебя,даже не проси...


Рецензии