Истинно вижу себя не с Богом...

Истинно вижу себя не с Богом,
И не с людьми в раю на земле или в небе.
Я не словом молюсь о своей потребе
И не боюсь,что это выйдет мне боком.

Вижу,как иду по длинной в аду дороге,
Мгновеньем свободы в пути дорожу.
И в безмолвной молитве всем докажу,
Что истинно мыслю себя только в Боге.


Рецензии