Значит, что-то пошло не так

Значит, что-то пошло не так,
Если друг тебе стал,как враг,
Если нечего больше сказать,
Значит надо суметь замолчать.

Если стало тебе все равно,
Значит,что-то с тобой не то,
Если вдруг от дорог устал,
Значит,кем-то иным ты стал.

Если ночью не видишь звезд,
И не ищешь ответ на вопрос,
Значит, ты потерялся в пути,
И тебе себя  надо найти…


Рецензии