дразнилки Свадебные голуби

Отпустить голубей в небо синее
Молодым предлагало агентство,
Нарядив в панталоны красивые,
За отдельную плату естественно.

Молодая семья сэкономила -
Голубки беспорточными были
И к тому же неплохо откормлены...
В общем тестя ещё не отмыли.


Рецензии