Зачем Вам этот вечный голод

                Диане Арбениной

Зачем Вам зимний холод?
Зачем ледяные цветы?
Зачем Вам этот вечный голод…
- Чтоб видеть цветные сны.

Зачем себя морозить
И вечно изводить?
Зачем сквозь дым сквозить?
- Чтоб музыку дарить.

Зачем бежать и падать,
После снова вставать?
Зачем огнем себя палить?
- Чтобы любить! Чтобы любить!

Да погоди ты, постой…
- Ответ простой!
Чтобы жить и любить,
Детей растить…

Песни людям дарить!
Просто оставить в жизни след.
И ничего в том дурного нет.
Только надо Ярко гореть.
               
                Январь 2016г.


Рецензии