Звонок в прошлое

Я позвоню себе в прошлое
И скажу: «Хээйй Братуха,
У тебя здесь все О’key.
Че приуныл, унылый Олень»!?

Что снова в себе копаешься,
Ищешь ответ на вопрос!?
Снова в чем-то разобраться пытаешься,
Снова в чем-то ищешь подвох!?

Правильно, одобряю, пригодится
В будущем тебе это все.
Всякие разные ситуации
Будешь сразу видеть на сквозь.

Братишк, че это тебя голос какой поникший,
Ааааа, наверное в этот момент,
Тебе Жульбаны жулики родные,
Смертный приговор подписали.

Да ты не парься, чувааак,
Я же звоню из будущего тебе.
Значит всё в поряде здесь у тебя,
Значит у тебя здесь все O’key.

Они еще, правда, тебя
На кладбище прокатят,
Саперную лопаточку подарят.
Нууу, братан, ну как зачем!?
Что бы ты этим прохладным вечерком,
Согрелся и немного попотел.

Да ты не дрефь,
Будь мужиком, будь смелей.
Ты их наааа……
Три советских буквы
Только аккуратненько посылай.

И скажи им мудрые слова:
«Рожденный головой работать,
Руками работать не умеет»
Нууу, подумаешь, ребра будут болеть,
Так это всего лишь несколько дней.
Так что все у тебя шикарно будет,
Здесь в будущем у тебя все O’Key.

Да че я тут все заладил O’Key, да O’Key,
И че я тебе тут страху нагоняю.
Я же по-другому поводу звоню тебе,
А не рассказывать как пройти этот путь.

Ты самое главное, Илюха,
Просто продолжай вперед идти.
По тропинке сбиваясь, в людях ошибаясь,
Что бы потом все лучшее и лучших обрести.

Принципы и правила, братуха,
При любых обстоятельствах в себе храни.
Приобретенную мудрость в сборник записывай,
Из этого получаться хорошие заметки и стихи.

А теперь к самой главной теме перейдем,
По какому же поводу я тебе звоню.
Брат, спасибо тебе огромное,
Поблагодарить от души тебя я хочу.

За то, что не растерялся
И обрел самого себя,
Во времена тяжелые и непростые.
За то, что не сломался,
На ногах всегда стоял,
Под давлением событий сильных.

Спасибо, что не растратил себя,
Среди этих сук беспонтовых,
Красивых, но дешевых.
Хотя и романов было очень много,
Но будем считать,
Что это так, чисто для опыта.

Здесь в будущем, тобишь настоящем,
Ждут самые лучшие в мире награды
За испытания, которые пройти ты смог.
Любимая работа, лучшие друзья,
С самим собой гармония,
Все то, к чему все эти годы шел.

Ну а самой главной наградой
Будет твоя любовь,
Долгожданная и настоящая.
Подсказка тебе, ее взгляд, ее глаза.
В омуте утонешь сразу,
Потому что в них целая вселенная.

Ах, да брат, чуть не забыл,
И храни тебя Господь.
Побольше тебе мудрости и сил,
Наберу тебя где-то через год.

Я позвоню тебе из будущего,
И скажу, что у тебя здесь все O’key.
Шагай смелей вперед,
Тебя По-любому раскладу ждет успех.


Рецензии