Вечерняя мелодия

А вот и вечер. Дышится легко.
Туманы,-как парное молоко.
Мерцают звезды,снова до утра.
И ветра безразличная игра.

Шумит трава.Шумит полынь-трава.
От счастья закружилась голова.
Любовь пьяна,пьянит так же меня.
Целуя тень,чарующего дня.

Меня.Меня,зовет опять...
Средь ночи на свирели поиграть.
Прости,я не играю...говорю.
Но слушать,я мелодии,-люблю.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии