Надежда вся на мужика

Нас и монголили, нас и татарили,
Да вера русская была крепка!
Страну славянскую всю разбазарили,
Но Русь была у мужика!

Мы и французились, и итальянились,
Стеснялись русского мы языка.
Европе низко покорно кланялись,
Но Русь была у мужика!

Друзья хорошие заокеанные
 Шлют санкции издалека,
И души травят нам, окаянные…
Надежда вся на мужика!
2004г.
 


Рецензии