Идут, идут на Русь враги

Идут , идут на Русь враги,
идут - их полчища, - не счесть.
Русь тонет в праведной крови,
враги попрали совесть, честь.

Повыбив лучших из страны,
посеяв ложь, пожнут вражду…
Конца и краю нет войны:
сто лет с аидами в аду.

Повыбили всех русаков,
мир на планете обеднел.
Нельзя без русских мужиков
построить мир, какой хотел

Творец с любовью и добром,
чтоб доме были счастье, лад,
детишек полный русский дом,
Отчизна с ними райский сад.

Тогда планета расцвела б,
на радость Небу и Земле.
Руси златые купола
хранили б свет в кромешной тьме.


Рецензии