лимерики

Оля спать по ночам не любила и совёнком по дому бродила,но как только сомкнёт она глазки-сон приходит к Олёнке как в сказке..
---------------------------------------------------------
в детстве все мечтали быть космонавтами,на луну слетать с астронавтами,только мальчик Дамир кукол в детстве лечил,и прописывал мази с уколами..так и стал мальчик тот гинекологом ;-)

Тоша,спит как всегда на окошке и мурлычет котёнок во сне..вроде с виду спокойная кошка,если мордочкой спит он к стене))
Макс из лего   два дома собрал и в аренду друзьям своим сдал,и теперь не смотря на запреты,каждый день уплетает конфеты!
Тоня с Даней по парку гуляла,икебану ему собирала,но как трудно зимой обнаружить цветок или даже осенний листок..
-----------------------------------------------------------
мчится скорая,экстренный вызов..вызвал бабушке скорую внук,потому что проклятый Альцгеймер,третий раз позабыл про утюг))


Рецензии