Лекарь

Лунный свет
Залечит раны,
Успокоит плоть.

Сборы трав
Душисты,
Пряны.

Смогут побороть
Все
Сомнения,
Недуги,
Суету души.

Мой отвар
Из трав
И вьюги
Выпить поспеши.

Звёзд
Мерцающие искры,
Снежные дожди.
Время
Движется
Так быстро.
Торопись,
Не жди.

Ворожба...
Но всё же
«Завтра»
Лучше,
Чем  «вчера».

Новый день.
Начало марта.
Я приду
С утра.

.


Рецензии
Читаешь и пьешь этот волшебный отвар рифмы! Спасибо...

Галина Колесникова 2   21.03.2016 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.