Разговор с судьбой

Одной лишь ей известною тропой
закралась в сердце томная печаль,
И мысли, полоненные тобой,
Уносятся в неведомую даль...

Я их гоню-я должен их прогнать,
Но через миг-опять в них мы с тобой
Я их гоню, но не дано сломать
То, что двоим, даровано судьбой...

Я быть хочу-с тобой, хоть я не твой
И не могу себя остановить
Я приближаюсь-я почти с тобой
Нам это как-то нужно пережить

И все не так-и в мыслях и в делах
В ночи шепчу с усмешкой -почему?,
Да почему-ты шанса не дала?
Судьба скажи, вдруг я тебя пойму....

А может это, все же, он и есть
И, просто, счет я должен оплатить
Цена большая-в ней нулей ни счесть
За право быть любимым и любить...

И снова мысль приходит о тебе,
Душа взметнулась теплою волной
Я уплываю и кричу Судьбе
Я заплачу за право быть с тобой...

Одной тебе известною тропой
Вошла ты тихо в храм души моей
Тебе здесь рады-будь всегда со мной
Держи вот сердце-только не разбей.


Рецензии
Очень искренне написано,эмоционально!Кто любил тот поймёт и узнает себя .

Степной Казак   15.12.2016 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо. А в эту воду довелось войти даже не в первый раз.
И эмоции очень похожи. Только степень вовлечения оказалась сильнее.

Ник Старк   16.01.2017 19:07   Заявить о нарушении