752 753 Шуточная реклама. 19. 02. 96г

752    Поднять с колен.   
Поднять с колен Россию вместе
Должны мы с Вами сообща,
Нам не помогут только песни
И мысли теоретика-хлыща!

Рабочие с надёжными руками
И инженер полны таких забот,
Решать проблемы мы готовы с Вами-
При САЗ Механо-сборочный завод!


753    Деталей нет ?
Деталей нет? Проблема гложет?
Проблем не будет и забот-
С высоким качеством поможет
Механо-сборочный завод!

Любые виды обработки ,
Есть ЧПУ, АрДЭС и КАС,
Из нержавейки для селёдки
Сварганим бочку, просто класс!

И аппарат для самогона,
А, если нужно, луноход!
Звоните, ждём у телефона,
Заказам Вашим полный ход!

САЗ    - Саратовский Авиационный завод.
ЧПУ   - Металлообрабатывающие станки с числовым программным управлением.
АрДЭС- Аргонно-дуговая электросварка.
КАС     - Кислородно-ацетиленовая сварка.


Рецензии
Патриотично!!!!
Мозги вкючите управленцы!
Народ рабочий ждет заказ.
И не мутите воду, перцы,
То в бочку закатаем вас!

С улыбкой,

Леонида Попова   07.03.2016 15:14     Заявить о нарушении
Приходилось искать заказы в других организациях. С какими отраслями только не работали! Крутились, а нас всё банкротили целенаправленно и планомерно!
"Вот она была и нету!" И о промышленности, и о сельском хозяйстве...
А эти "Банкротилы" так сидят и норовят всё добить!

Юрий Рябов 3   07.03.2016 23:56   Заявить о нарушении