Третий до...

Пело тело мое струною лютни.
И плыли небеса...там встретились мы
...ведь ты был служитель Бога.
Неисчерпаемо загадочна Любовь.

Помню тебя и тело твое...
И глаза-глубокие и прекрасные.
И ты целовал меня в голову... И тогда.
Как,скажи мне, ты забыл все?!

Ты говорил - такого в жизни не бывает...
Такого быть не дОлжно.
Единение возможно только с Богом!
...Грешна запретная Любовь.

Ты говорил мне - Чаровница,
От чар излитых в мир
Твоею трепетной душой
Горят костры самосожжения.

Был третий век. До.
...Но это были -Мы.


Рецензии