Мой адрес - Советский Союз

...Любила эту песню я,
(тогда Советский был Союз).
Одной семьёй жила страна,
с ней до сих пор не расстаюсь.

Кто "раскромсал" нас,"раздавил",
И на куски "разрезал" нас?
Державу нЕ уберегли,
(наверно, чей-то был Указ).

Великой ты была страной,
(но и Россия велика).
Союз Советский, я с тобой,
Как и с Россией, навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.