Заповедь...

Я шла по полю как в дурмане
И лишь душа в любви горела.
Спасти хотела от капкана,
Помочь в сем мире беспредела.

Печально в стороне стоять,
Не чувствовать людскую боль.
Душа не может не страдать
Весь этот ужас здесь доколь?!

Бреду дорогою пустынной
С котомкой на плече своем.
Ищу страну, где мир невинный,
Живут народы в мире том.

Любовь несу в котомке полной
И сею-сею семена: добра, любви,
Полыни томной и жизни вольной.
Такая заповедь дана…


Рецензии
Хороший стих

Делай добро и бровей в воду ... Обязательно взойдут

Сао Шао   16.04.2016 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбками.

Ия Оранская   18.04.2016 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.