День Восьмого Марта

День Восьмого Марта-
Праздничный,весёлый,
С песнями капели,
Птичек щебетаньем
В города приходит,
Не минёт и сёла.
Всем сердцам любящим
Устроит свиданье!
День Восьмого Марта
Радостью наполнен
И весенним звоном
Сказочной мечты!
В этот День прекрасный
Весь ты переполнен
Ожиданьем Счастья,
Любви и Красоты!!!
С праздником весенним
Женщин поздравляем,
Им несём улыбки,
Дарим им цветы,
Лучшего на свете
Всем мы им желаем,
Пусть всегда сбываются
Женские мечты!!!


Рецензии