***

Обреченная, как лист, Земля
Срывает бурные победы лета
И золотом покрыты города,
Осенней пеленой расцвета,
И дворник, подбирающий билет
Бесплатно уходящий в осень,
Оставил на земле лишь тень,
Но мы ее уже не спросим
Как в сумрачном, сентябрьском огне
Разносит пепел уходящий ветер
А утром! Утром… на заре
Под куполом небесной глади,
И в полной безупречной тишине
Я поглощаю первый снег следами.


Рецензии