Я позволю себе оправдание

Я позволю себе оправдание,
Что забыла и не было сил
Совместить вечер с вашим свиданием,
Если честно - инстинкт не пустил.
Я не вижу и даже не чувствую,
Что возможны вы рядом со мной.

Вы простите, пока не откликнулось
Ни одной стрункой сердце мое…


Рецензии