Из Роберта Геррика. H-96. Критикам

  H-96. Критикам

Пишу – моё писанье
Вам средство пропитанья:
Не будь моей подмоги,
Вы б протянули ноги.


  96. To Criticks
 
Ile write, because Ile give
You Criticks means to live:
For sho'd I not supply
The Cause, th'effect wo'd die.


Рецензии