О ядерной войне..

Рецензия на «Везение, как абсолют» (Юрий Миних)
 http://www.stihi.ru/2016/02/19/397

Да.. Ваше  предсказание
Не мистика,  не эззотерика..
Как не печально..Оно РЕАЛЬНО!!!
И получается весьма  странно!..
Банально! Смешно! Даже опально!..
Для каждого ж  из нас лично-
Вся наша жизнь - ЖАЛКАЯ КОПЕЙКА!!!
Случайно залетевшая, небесная тарелка..
Жизнь - совершенно  без перспектив
И светлых надежд на красивый мотив..
............................................
Планетно-ядерный  тех.прогресс..
Для народов:
Это стресс и неукротимый абсцесс...)))

//С Улыбкой//


Рецензии