Люблю и не..

Я не люблю когда наполовину,
Как будто страшно потерять..,
Скажи зачем, боясь покинуть
В судьбе одной ногой стоять?

Я не люблю примерных судеб
Лекала их - брать как напрокат
Хорошего не жду от них, не будет..,
Научен сам брать наугад

Я не люблю все то,что мимо,
Как будто нет со мной тебя
Любви достойный, не покинут,
Но надо больше бы  огня...

Но я люблю когда ты рядом
Я рад, что чувствую тебя
Метель, пурга, пусть камни градом
Мне все равно, когда есть ты и я...


Рецензии