Смелость

Тебя я встретил,тебя заметил
средь бела дня,вчера.
во сне тобою бредил
всю ночь до самого утра.
Крикни,я приду,
от забот уйду.
на колени кинусь,
и клянусь,не сдвинусь!
Я тебе любовь принес,
скован был,но так хотелось.
хитро бог смотрел со звезд,
и хвалил за смелость.


Рецензии