Раздумья о ней

Вчера лежал я у себя в общаге.
В час ночи, на скрипучей кровати.
Думал о тебе, засыпая,
Знаешь, кажется, я совсем спятил.

Я опять вспоминал твои глаза,
Прекрасные, не по годам
И на меня нагнала тоска
И во дворе настилал туман.

Во сне, я вновь запутался в твоих волосах,
Вцепившись в них своими руками.
Я тонул в твоих глазах
И, конечно, искра пробежала меж нами.

Прижимая тебя все крепче к себе,
Я целовал твои губы
И я благодарен судьбе,
А, может, мы однолюбы?

Нас разъединяла судьба,
Затем свела вновь.
Конечно, она бывает груба,
Но мы проживём, ведь у нас же любовь.

Может, мы будем вместе
До скончания веков.
И станет жизнь интересней,
Преодолев вместе, все сто городов.

Мечтать, конечно, не вредно,
Но нужно жить сегодняшним днём.
Мы закроем в квартире окно,
Мы зажжем в камине огонь
И отныне мы будем вдвоём,
Будем согреты нашим теплом.


Рецензии