Как хорошо, она и ты

Как хорошо, она и ты,
И все, меж вами прощено.
Любит она и любишь ты,
И все, что надо решено,

Вы не сожгли мосты любви,
Мечтали вместе быть на нем   
И вы просили у судьбы:
Мы встречу ждем на нем вдвоем.

И дрогнула судьбы рука -
Сняла указом свой запрет...
О, как любовь ты хороша,
Когда в тебе преграды нет.

Как хорошо, она и ты,
И вы в любви один магнит,
Одно вам счастье на двоих
И лишь любовь в вас говорит.

Песня

Как хорошо, она и он,
И все в согласии, любви,
И тонкий сердца перезвон,
О берег нежный всплеск волны.

И в легком ветре звуки струй
И на песке двоих следы,
И теплый, сладкий поцелуй,
Прикосновение руки.

Из чувств неоновый фонтан -
Гитарных струн в них слышен звон,
И гибкий, нежный ее стан,
И облаков белесых стон.

Как хорошо – она и он,
С Небес торжественный салют,
И шепчут звезды об одном:
Любовь от нас лучи несут.

И вторят им Луны моря:
Мы корабли пошлем для них –
Свои пусть бросят якоря,
Мотив, чтоб новый в них возник.

Припев
Как хорошо, как приятно смотреть
На чувства тех, у кого они зреют,
И хочется песню любви пропеть
От которой и нас эти чувства согреют.
03 04 2016 г.


Рецензии