Спасибо, небеса...

Спасибо, небеса,
За этот миг счастливый,
За то, что неспесива
Славянская краса.

Нам Бог простит грехи;
Мой друг, не беспокойся,
И, если сможешь, встройся
Судьбой в мои стихи.

Нести я не устал
Пожизненный мой факел, –
Хранит небесный Ангел
Земной мой Идеал.


Рецензии